Про пакетные тарифы «400»

Некоторые тарифы от известных мобильных операторов не отличаются своей универсальностью. В пакет могут входить только бесплатные минуты и СМС, без учета использования интернета. Однако сейчас существует «Все за 400» — тариф от Билайн, описание которого содержится на официальном сайте данной мобильной компании.

В нем сказано, что этот тарифный план включает в себя пакеты минут, СМС и гигабайтов интернета, всего за 400 рублей в месяц. Однако его все же стоит рассмотреть более подробно.

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 487
Источник: https://pro-beeline.com/tarifi/vsyo-za-400

Подробное описание тарифа «Все за 400»

Это тарифный план от Билайна, который позволяет абонентам использовать сразу несколько благ современной мобильной связи — звонки, текстовые сообщения и мобильный интернет. Если Вы пользуетесь услугой в рамках установленного лимита, то с Вас будет изыматься только абонентская плата.

Однако если Вы превышаете установленное количество звонков, СМС или интернет-трафика, то придется потратить дополнительные деньги. Однако это стоит рассмотреть детальнее.

Но сразу стоит сказать об особенностях отправки СМС на данном тарифе. Вам сразу дается пакет из 100 сообщений, которые можно бесплатно отправлять по России.

После превышения этого количества, за каждое сообщение Вы будете платить по 2 р. И это касается отправки текстовых уведомлений не только в зоне домашнего региона, но и по всей территории РФ.

Звонки в домашнем регионе

Звонить и отправлять СМС в домашнем регионе можно бесплатно, но только если Вы звоните на номер Билайн по России. То есть, в таком случае, Вы можете говорить по телефону безлимитно.

А вот звонить на номера других поставщиков мобильной связи нужно не превышая установленный оператором лимит — пользователю дается всего 400 минут в месяц, для звонков абонентам прочих операторов, по территории России.

Если у Вас закончились эти минуты, то придется говорить с другим человеком уже за собственные деньги. Абонентская плата за минуту разговора в домашнем регионе, вне установленного лимита, с пользователем другого поставщика связи, составляет 1,6 р.

Межгородние звонки

Если Вы звоните на номер Билайн в другой регион, то разговор будет абсолютно бесплатным, и Вам даже не придется следить за лимитом, так как в пакет входит роуминг по России.

Услуги междугородной связи

Однако при телефонной беседе с пользователями услуг связи от прочих компаний, придется следить за количеством оставшихся минут, которых по-прежнему 400. После исчерпания, одна минута разговора будет стоить 9,9 р.

Международные звонки

При звонке абоненту из другой страны, стоит учитывать следующую тарификацию в пакете «Все за 400»:

Звонки Стоимость
На номера стран бывших участниц СНГ (на Билайн) Первые 10 мин — 5 рмин, а по их исчерпании, каждая следующая минута разговора будет стоить 12 р.
На номера стран бывших участниц СНГ (кроме Молдовы, Беларуси и Азербайджана) на прочих мобильных операторов Первые 10 мин — 5 рмин, а по их исчерпании, каждая следующая минута разговора будет стоить 24 р.
В Молдову, Беларусь, Азербайджан 25 рмин
США, Канада, Европа 35 рмин
Центральная и Северная Америка 40 рмин

Интернет

Для пользователей тарифа «Все за 400» предусматривается 2 Гб интернета в месяц. После того, как лимит исчерпывается, услуга «Автопродление скорости» будет включена автоматически. Плата за нее составит по 20 рублей за каждые использованные 150 Мб.

Блок: 2/6 | Кол-во символов: 2774
Источник: https://pro-beeline.com/tarifi/vsyo-za-400

Интернет на тарифе

На тарифном плане «Все за 400», каждый месяц, первого числа, на счет абонента поступают новые 2 гигабайта трафика, которые абонент может использовать без дополнительных плат в пределах региона подключения. После расходования пакета интернет-трафика автоматически активируется услуга «Автопродление скорости», предоставляющая 150 мегабайт трафика за 20 рублей, которую можно самостоятельно отключить. Если этого объема пользователю окажется мало, он всегда может подключить опцию “Хайвей” или активировать услугу «Продли скорость».

Оставшееся количество минут, сообщений и трафика на тарифе можно узнать в разделе Личный кабинет на сайте Билайн, или позвонив по телефону 0611.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 695
Источник: https://beeline365.ru/tarif-bilajn-vse-za-400

Как подключить и отключить тарифный план «Все за 400»

Новые абоненты могут подключиться к тарифу в офисе продаж Билайн, купив и активировав сим-карту, причем на их счет перейдет полная стоимость тарифного плана. Свой действующий тариф Билайна можно бесплатно сменить на «Все за 400», если он не менялся в течение последнего месяца. При смене тарифного плана раньше, чем через месяц после предыдущего изменения, переход на тариф «Все за 400» будет стоить 150 рублей.

Перейти на новый тарифный план можно в Личном кабинете, позвонив по телефону 067410255, а также используя мобильное приложение для планшетов и смартфонов «Мой Билайн». Отключение тарифа возможно только сменив его на другой.

В отличие от постоплатных планов линейки «Все включено», когда после окончания включенных опций баланс телефона может уйти в «минус», на тарифе «Все за 400» после расходования пакетов минут, смс и интернет-трафика необходимо наличие денег на счете, иначе дальнейшее использование услуг связи будет невозможно.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1001
Источник: https://beeline365.ru/tarif-bilajn-vse-za-400

Мобильный интернет

Округление трафика осуществляется в большую сторону с точностью до 150 КБ.

Интернет-трафик для мобильных приложений «Звук» и «Tele2 TV» не тарифицируется в сети Tele2 при нахождении на территории всей России, кроме Крыма, Таймырского МР, г. Севастополя и г. Норильска.

Неиспользованные объемы дополнительных пакетов интернета, предоставляемых на условиях опции «Еще», на следующий расчетный период не переносятся.

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 457
Источник: https://ryazan.tele2.ru/tariff/package-400-min-3-gb

Если не пользоваться SIM-картой

В случае несовершения абонентом действий, влекущих списание денежных средств за оказанные услуги, в течение последовательно 120 дней, без перерыва, прерывающего течение указанного срока, и незачисления денежных средств на лицевой счет абонента в течение указанного срока (неактивный режим), с лицевого счета абонента начинает списываться ежедневная абонентская плата в размере 3 руб., в том числе НДС.

Списание абонентской платы прекращается со следующих суток после достижения на лицевом счете абонента нулевого баланса или зачисления денежных средств на лицевой счет абонента.

В случае нахождения баланса лицевого счета абонента равным или ниже нулевой отметки в течение 180 (ста восьмидесяти) последовательных календарных дней, договор об оказании услуг связи считается расторгнутым по инициативе абонента.

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 864
Источник: https://ryazan.tele2.ru/tariff/package-400-min-3-gb

Как подключить и отключить тарифный план «Все за 400»?

Если вы еще не являетесь пользователем Билайн, то для Вас подключение пройдет максимально просто, но, увы, не бесплатно. Вам придется приобрести соответствующую сим-карту в магазине данного мобильного оператора.

Но зато после ее покупки и активации, не нужно делать вообще ничего — вносится абонентская плата, и Вы можете сразу начинать использовать услугу.

Для тех, у кого уже есть карта Билайн, переход будет выглядеть следующим образом. Нужно всего лишь позвонить на сервисный номер 067410255, последовать подсказкам голосового меню и, впоследствии, стать пользователем «Все за 400».

Также, подключиться можно через личный кабинет на официальном сайте Билайн или через мобильное приложение «Мой Билайн».

А вот отключить тариф «Все за 400» можно лишь одним способом — сменить его на какой-либо другой.

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 853
Источник: https://pro-beeline.com/tarifi/vsyo-za-400

Другие условия

Домашний регион – субъект РФ, на территории которого заключен договор об оказании услуг связи.

Регион пребывания – субъект РФ (за исключением домашнего региона), на территории которого абонент пользуется услугами связи.

Блок: 6/6 | Кол-во символов: 271
Источник: https://ryazan.tele2.ru/tariff/package-400-min-3-gb

Отзывы клиентов

Олег: «Где-то месяц назад перешел на этот тариф. Раньше использовал классик. И лично меня все устраивает — звонки безлимитные, и даже на другие номера можно дозвониться, не переплачивая вообще. Насчет интернета, нельзя сказать, что дорогой. Есть и дороже, а мне вполне хватает 2 Гб. В основном доволен, очень доволен.»

Анна: «Линейка «Все» — это вообще спасение какое-то) На деле платишь мало, а получаешь более чем достаточно. Разумеется, международные звонки дорогие. Так подруге в Америку не звоню, потому что 40 р. за минуту — это такое себе, проще позвонить в скайпе. Но все остальное — вполне сносно и дешево.»

Блок: 6/6 | Кол-во символов: 630
Источник: https://pro-beeline.com/tarifi/vsyo-za-400
Кол-во блоков: 10 | Общее кол-во символов: 8032
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://pro-beeline.com/tarifi/vsyo-za-400: использовано 4 блоков из 6, кол-во символов 4744 (59%)
  2. https://beeline365.ru/tarif-bilajn-vse-za-400: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1696 (21%)
  3. https://ryazan.tele2.ru/tariff/package-400-min-3-gb: использовано 3 блоков из 6, кол-во символов 1592 (20%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий